Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Джаред Лето ни разу не смотрел «Отряд самоубийц»

03.10.2017 14:40
Вред Джокера

Ранее Джаред Лето неоднократно жаловался на финальный монтаж «Отряда самоубийц», в который не попала большая часть сцен с участием его персонажа, Джокера. Теперь же актер признался, что в принципе ни разу не видел фильм Дэвида Эйера.

Во время беседы с SYFY Wire Лето пояснил, что не любит смотреть и другие картины со своим участием, поскольку это может негативно сказаться на его актерской игре в будущем: «Мне либо нравится то, как я исполнил свою роль (и отсюда возникает желание сыграть так же в следующий раз), либо нет, и тогда появляется чувство неуверенности в себе. Вряд ли я смогу вынести хоть какую-то пользу от просмотра своих фильмов. Но я же читаю сценарии, поэтому знаю, что там должно произойти».

По данным различных изданий, Джаред вернется к образу преступного клоуна-принца Готэма еще как минимум в трех проектах из киновселенной DC: «Отряде самоубийц 2», «Готэмских Сиренах» и парном спин-оффе с Харли Квинн, хотя сам Лето эту информацию пока что не комментирует.

 



 58

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть