Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Кровавые Мэри.
10 самых злых экранных королев
Братские судьбы.
10 знаменитых актеров и актрис, у которых есть незнаменитые близнецы
Мы его теряем!
10 фильмов, в которых от главной звезды избавляются уже в первом акте
Врет, как очевидец!
12 кинорассказчиков, которым нельзя верить
Время первых.
10 киносериалов, которые испортились после первого фильма

Новости кино

Вред Джокера

03.10.2017 14:40
Вред Джокера

Ранее Джаред Лето неоднократно жаловался на финальный монтаж «Отряда самоубийц», в который не попала большая часть сцен с участием его персонажа, Джокера. Теперь же актер признался, что в принципе ни разу не видел фильм Дэвида Эйера.

Во время беседы с SYFY Wire Лето пояснил, что не любит смотреть и другие картины со своим участием, поскольку это может негативно сказаться на его актерской игре в будущем: «Мне либо нравится то, как я исполнил свою роль (и отсюда возникает желание сыграть так же в следующий раз), либо нет, и тогда появляется чувство неуверенности в себе. Вряд ли я смогу вынести хоть какую-то пользу от просмотра своих фильмов. Но я же читаю сценарии, поэтому знаю, что там должно произойти».

По данным различных изданий, Джаред вернется к образу преступного клоуна-принца Готэма еще как минимум в трех проектах из киновселенной DC: «Отряде самоубийц 2», «Готэмских Сиренах» и парном спин-оффе с Харли Квинн, хотя сам Лето эту информацию пока что не комментирует.

 


Розыгрыш призов
 35

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть