Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Второй премьерой фестиваля Empire Open Cinema станет израильский фильм «Шесть раз», показ которого состоится во вторник, 13-го августа в парке искусств «Музеон». Повторный показ пройдёт в четверг, 15-го августа…

09.08.2013 19:52
Вторая премьера фестиваля Empire Open Cinema

Второй премьерой фестиваля Empire Open Cinema станет израильский фильм «Шесть раз», показ которого состоится во вторник, 13-го августа в парке искусств «Музеон». Повторный показ пройдёт в четверг, 15-го августа.

Ждём гостей в 21:30. Начало сеанса в 22:00. Билеты вы можете приобрести в кассах «Музеона», или Рамблер-Кассах: 13 августа (вторник) — премьерный показ, 15 августа (четверг) — повторный показ.

Любой начинающий режиссёр знает, что дебютировать надо мощно, чтобы даже случайные зрители запомнили его имя. Все знают, многие пытаются, но лишь немногим это удаётся. Израильскому режиссёру Джонатану Гурфинкелю это удалось. Его мрачная подростковая драма рассказывает о девушке из бедной семьи, которая изо всех сил пытается вписаться в тусовку «богатеньких буратин». Что она, не стильная и не особенно красивая, может предложить парням с дорогими машинами? Только одно. И именно это Гили предлагает, быстро превращаясь в секс-игрушку для тех, кто её в грош не ставит. В интервью режиссёр признается в любви к жёстким, бескомпромиссным артхаусным драмам вроде «Ненависти» Матье Кассовица, и Гурфинкель не подводит своих кумиров. «Шесть раз» — из тех картин, которые врезаются в память и оставляют долго не заживающие раны. На «родном» для фильма Международном кинофестивале в Хайфе картина получила три ключевых приза — «лучший дебют», «лучший сценарий» и «лучшая ведущая актриса» (восходящая израильская звезда Сиван Леви).

Генеральный партнёр фестиваля — компания Acer, информационно-технологическая компания, специализирующаяся на исследовании, дизайне, маркетинге, продажах и технической поддержке инновационных продуктов, призванных улучшать жизнь людей. Компьютерная техника Acer на площадке фестиваля поможет гостям оставаться в курсе последних новостей мира кино, поделиться впечатлениями сразу после премьеры и создать эксклюзивную публикацию.

Информационные партнёры: канал «Москва 24», радио «Москва FM», порталы 2do2go, livejournal.ru, FreakEnergy.ru, RealMusic.ru, а также Film.Ru.



 17

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть