Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

"Датский проект" режиссера оказался мифом: свой следующий фильм Аллен будет снимать не в Копенгагене, а в Нью-Йорке и Сан-Франциско

16.04.2012 11:31
Вуди Аллен: back in the USA

Вуди Аллен объявил на пресс-конференции, что месяц назад СМИ стали жертвами запущенной кем-то «утки»: несмотря на слухи о его «новом европейском проекте», в Копенгагене он ничего снимать не собирается, а свой следующий фильм будет делать у себя на родине, в США:

-- Это миф, – сказал режиссер. -- Я не знаю, откуда эта информация взялась. Дания никогда даже не обсуждалась, я ни с кем на эту тему не говорил, и в Копенгагене у меня нет никаких знакомых… Кусочек следующего фильма я сниму в Нью-Йорке, а потом двинусь в Сан-Франциско.За последние годы Аллен снял ряд фильмов в Европе. Его сестра и продюсер его картин Летти Аронсон упоминала в интервью, что вернуться в США было бы отлично, но, к сожалению, «добыть деньги на кино в этой стране невозможно». Теперь, однако, когда «Полночь в Париже» /Midnight in Paris/ (2011) стала самой прибыльной лентой Аллена за все времена, деньги волшебным образом нашлись.

Аллен намерен начать съемки позже в этом году. Согласно более ранней информации, возможно, в его новой картине снимутся Брэдли Купер и Кейт Бланшетт.

Последний на данный момент фильм режиссера – «Римские каникулы» /To Rome with Love/ (2012) – выйдет в российский прокат 5 июля.




 18

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть