Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Как сказал один из представителей Warner Bros., "Великий Гэтсби" будет идеальным летним фильмом

07.08.2012 09:13
Выход "Великого Гэтсби" откладывается на полгода

Мы не увидим в американском прокате дуэли между «Великим Гэтсби» База Лурмана и «Джанго освобожденным» Квентина Тарантино. Оба фильма должны были выйти в рождество, 25 декабря, но Warner Bros. объявила, что релиз «Великого Гэтсби» откладывается до лета 2013 года.

«Отталкиваясь от того, что мы видели, Баз Лурман проделал невероятную работу. Он сделал то, что мы ждали и даже больше, – выступил с комментарием Дэн Фэллман, отвечающий за дистрибуцию фильмов Warner Bros. в США. – Классическое произведение Фитцджеральда оживает в красочном и ошеломляющем виде. Мы думаем, что любителям кино всех возрастов понравится фильм, поэтому мы решили гарантировать »Великому Гэтсби« максимально возможную аудиторию».

Глава отдела международных связей Вероника Кван Ванденберг вторит своему коллеге: «Баз известен своим инновационным подходом, но в »Великом Гэтсби« он сделал нечто неожиданное: снял фильм в 3D, при этом не упустив эмоций, интимности и духа времени. Вышедшие сник-пики называют феноменальными, поэтому мы решили, что »Великий Гэтсби« будет идеальным летним фильмом».

Таким образом, свидание с Леонардо ДиКаприо (Джей Гэтсби), Тоби Магуайр (Ник Каррауэй) и Кэри Маллиган (Дэйзи Бьюкенен) откладывается на 6 месяцев.




 97

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть