Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Режиссером экранизация стала Сэм Тейлор-Джонсон, а главную роль она отдала своему молодому мужу Аарону

20.06.2013 20:22
За «50 оттенков серого» взялась семья Тейлор-Джонсон

Universal Pictures и Focus Features объявили, что эротическим романом британской писательницы Э.Л. Джеймс займется постановщица драмы «Стать Джоном Ленноном» Сэм Тейлор-Джонсон.

Плясать под ее дудку будет, как это не иронично звучит, ее молодой муж Аарон Тейлор-Джонсон. Супергерой Пипец и Квиксилвер сыграет главную роль. Даже любопытно, наймет ли она дублера для своего возлюбленного?

Книга повествует об истории отношений между Кристианом Греем и Анастейшей Стил. При этом Стил – студентка-девственница,  Грей – миллиардер, и они поддерживают свою сексуальную связь с помощью связывания, доминирования и прочих пикантных экспериментов. Если помните, сценарист «50 оттенков серого» Келли Марсел обещал нам жесткач: «В экранизации будет много секса. Картина получит рейтинг NC-17. Это будет жесткач».

Сэм Тейлор-Джонсон, конечно же, сказала, что довольна и бесконечно рада сесть в режиссерское кресло «50 оттенков серого».

- Легионам фанатов я скажу, что сильный дух книги Эрики и ее героев я сохраню. Мне они тоже запали в душу, – пообещала Сэм.

Напомним, что роман «Пятьдесят оттенков серого», изначально задуманный как фанфик на тему «Сумерек», в итоге развился в самостоятельное произведение и умудрился стать самой продаваемой электронной книгой в США. 

У книги есть два сиквела, а значит, в случае успеха, будет и у фильма: «На 50 оттенков темнее» и «На 50 оттенков светлее».

P.S. Интересно, если бы сценарий все-таки дали написать Брету Истону Эллису, автору «Американского психопата» и «Правил секса», согласилась бы семейка Тейлор-Джонсон взяться за «Оттенки серого»?



 90

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть