Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда
 

Новости кино

Мастер-класс «ЗАЧЕМ Художнику КИНО»

14.05.2019 12:30
Зачем художнику кино?

18 мая в 17.00 в Галерее Классической Фотографии в рамках выставки «ПЭКШОТ» пройдёт мастер-класс Аддиса Гаджиева «ЗАЧЕМ Художнику КИНО».  

Аддис Гаджиев – режиссёр, художник кино, театра и телевидения, куратор программы «Художественная постановка» Московской школы кино, член правления Союза кинематографистов России. С 1986 года является главным художником и автором около 2000 рекламных роликов, множества музыкальных клипов известных исполнителей, более десятка кинофильмов, в том числе «Похищение» и «Летний дождь», а также сценографом торжественных церемоний, таких, как «Тефи» и GQ, спектаклей – «Койка», «Под шум волны». Автор дизайна студий ряда телепроектов, в том числе, «Здоровье с Еленой Малышевой». С 2009 года выступает в роли режиссера-постановщика телевизионной рекламы. Лауреат и номинант множества фестивалей рекламы и кино. Его картины находятся в частных и государственных собраниях Европы и Америки.

Как одному человеку удаётся соединить в себе столько умений? Аддис Гаджиев считает, что профессия художника Кино помогает быть прежде всего Художником Жизни. О том, как им стать, и как профессия повлияла на его творческий путь, он расскажет на своём мастер-классе.

В рамках мероприятия Аддис Гаджиев прочтёт собравшимся свой рассказ «История одного тутовника», иллюстрацией к которому является его диптих «Тут», представленный на выставке «ПЭКШОТ».

Вход по билетам на выставку «ПЭКШОТ». Билеты продаются в кассе галереи, стоимость билета – 300 рублей.

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


 9
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть