Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Ридли Скотт заявил, что ксеноморфы из «Чужого» изжили себя

03.11.2017 18:15
Закат монстров

Ридли Скотт посетил традиционный круглый стол THR с участием голливудских продюсеров, где объяснил, почему он предпочел занять режиссерское кресло «Чужого: Завет» вместо «Бегущего по лезвию 2049» и поделился своими мыслями о будущем ксеноморфов.

«Прометей” стал отличной отправной точкой, и мне захотелось увековечить идею франшизы и переосмыслить вселенную “Чужого” с помощью “Завета”, хотя с моей точки зрения тема ксеноморфов уже исчерпана. Поэтому необходимо создать нечто новое, что придет ей на замену. И я был прав, оказавшись на шаг впереди. Что же касается “Бегущего по лезвию”, то мне пришлось сделать волевое решение, и Дени [Вильнёв] был прекрасным выбором», ‒ говорит Скотт.

Недавно сэр Ридли также заявил о своих планах на следующий фильм франшизы, который сосредоточится на истории «андроида-лидера», создающего свой мир на новой планете. Однако студия 20th Century Fox запуск ещё одной части «Чужого» пока что не анонсировала.

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 94

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть