Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Компания "Феникс-Фильм" закончила съемки четырехсерийного телефильма "Я -- телохранитель" по одноименному роману Владимира Гринькова

31.08.2007 11:59
Закончены съемки телефильма "Я -- телохранитель"

Компания «Феникс-Фильм» закончила съемки четырехсерийного телефильма «Я – телохранитель» по одноименному роману Владимира Гринькова.

Сценарий написал Валентин Донсков. Режиссером сериала стал Александр Ломакин, продюсером – Ольга Манеева. Роли исполнили Алексей Зубков, Любовь Тихомирова, Александр Клюев, Елена Великанова, Сергей Чирков, Иван Агапов, Петр Баранчеев и Мария Ситко.

Молодой и способный телохранитель сопровождает дочь бизнесмена, которая едет на Урал в гости к подруге – дочери богатого и очень влиятельного в городе человека. Тому в это время угрожает опасность от неких криминальных авторитетов. И пока Уральский бизнесмен манкирует требованиями местной мафии и собирается праздновать свой день рождения, не теряющий ни на минуты бдительности телохранитель пытается предотвратить его возможное убийство.

По заявлению создателей фильма, главная идея это приключенческого детектива заключается в том, чтобы попытаться разрушить стереотип, будто бы телохранитель – это непременно гора мяса, бездумно бросающаяся под пули и лихо палящая во все стороны. В первую очередь, работа эта требует недюжинных аналитических способностей. Роман Владимира Гринькова насыщен событиями, но при этом он еще и рассказывает о том, какая непростая работа у телохранителей, какая огромная ответственность ложится на этих людей.

Кроме того, говорят создатели сериала, хоть он и посвящен столь мужественной профессии и рассчитан большей частью на мужскую аудиторию, будет в нем и лирическая линия и некоторая доля психологизма. Так что сериал должен будет заинтересовать и женщин.

Съемки проходили в Москве, Подмосковье и Выборге. Сейчас фильм монтируется, а на телеэкранах он появится еще до нового года.


 45
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть