Наверх
Фильмы 2017 Чудо-Женщина Спасатели Малибу Нелюбовь Мумия Тачки 3 Трансформеры: Последний рыцарь Гадкий я 3 Человек-паук: Возвращение домой
Кинопремьеры месяца. Май.
10 главных фильмов мая 2017 года
До свиданья, мама!
12 худших голливудских матерей
Годы вам к лицу.
15 пар актеров, игравших одного персонажа в разном возрасте
Находки для шпиона.
20 самых сексапильных девушек Джеймса Бонда
Видения прошлого.
10 лучших отечественных исторических сериалов

Новости кино

Защита Дариуса

18.06.2017 19:45
Защита Дариуса

Райан Рейнольдс и Сэмюэль Л. Джексон вооружены и опасны на свежем постере комедийного боевика «Телохранитель киллера». В широкий прокат лента о ядерном тандеме агента по защите свидетелей и наемного убийцы попадет 17 августа.

Престарелый киллер Дариус Кинкэйд (Сэмюэл Л. Джексон), известный своим несносным нравом, решает дать показания против бывших нанимателей. Однако сам он уже не может обеспечить себе безопасность, поэтому обращается за помощью к молодому и способному телохранителю – агенту по защите свидетелей Майклу Брюсу (Райан Рейнольдс). В течение 24 часов не испытывающим друг к другу никакой симпатии героям предстоит действовать сообща, чтобы сбежать из Англии в Гаагу. Вскоре ситуация осложняется еще больше, когда на пути у них возникает кровожадный восточно-европейский диктатор Владислав Духович (Гари Олдман).

Режиссерское кресло занял Патрик Хьюз, снявший «Неудержимых 3», автором сценария выступил Том О’Коннор. В актерский состав также входят Сальма Хайек, Элоди ЮнгСорвиголова»), Ричард Э. ГрантЛоган») и Хоаким де АльмейдаОтчаянный»).

 

 8

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь




 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть