Наверх
Фильмы 2017 Человек-паук: Возвращение домой Планета обезьян: Война Блокбастер Черная вода Ужас Амитивилля: Пробуждение Дюнкерк Взрывная блондинка Темная башня
Друзья навсегда.
20 любимых звездных камео в сериале «Друзья»
Медленно и печально.
15 картин, снимавшихся несколько лет
Без лица.
12 знаменитых персонажей, оставшихся за кадром фильмов и сериалов
Находки для шпиона.
20 самых сексапильных девушек Джеймса Бонда
Япония в картинках.
15 лучших японских мультфильмов

Новости кино

Зимний бастард

12.09.2017 15:45
Зимний бастард

Себастьян Стэн посетил текущий кинофестиваль в Торонто, и MTV News не упустили случая расспросить актера о блокбастере «Мстители: Война бесконечности». Стэн поделился впечатлениями от съемок в масштабном проекте Марвел, а также сравнил своего персонажа, Баки, с Джоном Сноу из «Игры престолов».

«Безусловно, “Война бесконечности” ‒ это кульминация всех событий, что произошли ранее в киновселенной Марвел. Это будет самый грандиозный и безумный фильм. У меня часто возникало чувство, будто я играю Джона Сноу в “Битве бастардов”. Происходящее было похоже на ту сцену, где на Джона Сноу направляются несколько лошадей. Примерно так я и ощущал себя на съемочной площадке», ‒ говорит Стэн.

 

В то время как Мстители и их союзники продолжают защищать мир от невероятных угроз, из космических теней возникает новая опасность в лице безумного титана Таноса (Джош Бролин). Печально известный на всю галактику деспот собирается завладеть всеми шестью Камнями Бесконечности – артефактами невообразимой мощи, чтобы перекроить реальность в соответствии со своей извращенной волей. Всё, ради чего на протяжении многих лет сражались Мстители, привело к этому кульминационному моменту, ведь судьба Земли и всего существующего никогда не была настолько неопределенной.

Релиз третьих «Мстителей» намечен на 3 мая 2018-го.

 

 12

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть