Наверх
Фильмы 2018 Мстители: Война бесконечности Остров собак Собибор Такси 5 Дэдпул 2 Конченая Хан Соло: Звёздные Войны. Истории Черновик Красный воробей
Отец невест.
7 фильмов, которыми Гарри Маршалл изменил мир
У смеха глаза велики.
15 лучших комедийных хорроров
…А у нас еще здесь дела….
10 сериалов, «оживших» после закрытия
Смерти вопреки.
10 лучших мелодрам о смертельно больных молодых людях
Огонь из всех телевизоров.
12 лучших битв в телесериалах

Новости кино

Зимний бастард

12.09.2017 15:45
Зимний бастард

Себастьян Стэн посетил текущий кинофестиваль в Торонто, и MTV News не упустили случая расспросить актера о блокбастере «Мстители: Война бесконечности». Стэн поделился впечатлениями от съемок в масштабном проекте Марвел, а также сравнил своего персонажа, Баки, с Джоном Сноу из «Игры престолов».

«Безусловно, “Война бесконечности” ‒ это кульминация всех событий, что произошли ранее в киновселенной Марвел. Это будет самый грандиозный и безумный фильм. У меня часто возникало чувство, будто я играю Джона Сноу в “Битве бастардов”. Происходящее было похоже на ту сцену, где на Джона Сноу направляются несколько лошадей. Примерно так я и ощущал себя на съемочной площадке», ‒ говорит Стэн.

 

В то время как Мстители и их союзники продолжают защищать мир от невероятных угроз, из космических теней возникает новая опасность в лице безумного титана Таноса (Джош Бролин). Печально известный на всю галактику деспот собирается завладеть всеми шестью Камнями Бесконечности – артефактами невообразимой мощи, чтобы перекроить реальность в соответствии со своей извращенной волей. Всё, ради чего на протяжении многих лет сражались Мстители, привело к этому кульминационному моменту, ведь судьба Земли и всего существующего никогда не была настолько неопределенной.

Релиз третьих «Мстителей» намечен на 3 мая 2018-го.

 



 123

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть