Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Больше трех не собираться!
11 фильмов с самой грандиозной массовкой
Все будет хорошо.
8 книжных экранизаций, получивших хеппи-энд вопреки оригиналу
Тайны двух океанов.
13 звезд кино, имеющих собственный остров
Лишенные потомства.
13 потенциально крутых франшиз, которые не случились
Главные телепремьеры зимы 2016 года.
15 телепремьер начала 2016 года

Новости кино

Зимний бастард

12.09.2017 15:45
Зимний бастард

Себастьян Стэн посетил текущий кинофестиваль в Торонто, и MTV News не упустили случая расспросить актера о блокбастере «Мстители: Война бесконечности». Стэн поделился впечатлениями от съемок в масштабном проекте Марвел, а также сравнил своего персонажа, Баки, с Джоном Сноу из «Игры престолов».

«Безусловно, “Война бесконечности” ‒ это кульминация всех событий, что произошли ранее в киновселенной Марвел. Это будет самый грандиозный и безумный фильм. У меня часто возникало чувство, будто я играю Джона Сноу в “Битве бастардов”. Происходящее было похоже на ту сцену, где на Джона Сноу направляются несколько лошадей. Примерно так я и ощущал себя на съемочной площадке», ‒ говорит Стэн.

 

В то время как Мстители и их союзники продолжают защищать мир от невероятных угроз, из космических теней возникает новая опасность в лице безумного титана Таноса (Джош Бролин). Печально известный на всю галактику деспот собирается завладеть всеми шестью Камнями Бесконечности – артефактами невообразимой мощи, чтобы перекроить реальность в соответствии со своей извращенной волей. Всё, ради чего на протяжении многих лет сражались Мстители, привело к этому кульминационному моменту, ведь судьба Земли и всего существующего никогда не была настолько неопределенной.

Релиз третьих «Мстителей» намечен на 3 мая 2018-го.

 


Розыгрыш призов
 64

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть