Наверх
Фильмы 2018 Великий уравнитель 2 Хищник Проклятие монахини Агент Джонни Инглиш 3.0 Непрощенный Профессионал Тайна дома с часами Человек, который убил Дон Кихота Поиск

Новости кино

Звездный актерский состав фильма Скотта Купера может пополниться еще одним громким именем. Если переговоры пройдут хорошо, Кристиану Бэйлу на экране будет противостоять Вуди Харрельсон

10.04.2012 08:26
Злодея "Из пекла" может сыграть Вуди Харрельсон

Актерский состав «Из пекла» становится все лучше и лучше: Кристиан Бэйл, Кейси Аффлек, Сэм Шепард, Зои Салдана, а теперь еще и Вуди Харрельсон. Руководит процессом режиссер «Безумного сердца» Скотт Купер.

Пока что Харрельсон не утвержден на роль, но, если переговоры пройдут успешно, он сыграет злодея. Первоначально отрицательного персонажа хотели доверить Билли Бобу Торнтону, но что-то у создателей фильма и Торнтона не срослось. Харрельсон, недавно сорвавший куш в «Голодных играх», также появится в этом году вместе с Колином Фарреллом, Кристофером Уокеном и Сэмом Рокуэллом в «Семи психопатах».

«Из пекла» расскажет зрителю историю о Расселле Бэйзе (Кристиан Бэйл), который вышел из тюрьмы после четырехлетнего срока. Он узнает, что его младший брат (Кейси Аффлек) жестоко убит, и зарекается выследить убийцу, чтобы отомстить.




 70

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть