Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Космические деньги.
10 самых дорогих неголливудских фантастических и фэнтези-фильмов
Живые и мертвые.
11 звезд, воссозданных с помощью спецэффектов
Главные премьеры 2018 года.
30 самых масштабных фильмов 2018 года
Атака клонов.
10 ремейков, более значимых, чем оригинал
Тюнинг хлеборезки.
8 актеров, пожертвовавших зубами ради киноролей

Сладкая жизнь / Трейлеры / Сезон 1: Трейлер (рус.)

Сезон 1

Неудачливая балерина Саша (Марта Носова) попадает в родной Перми в неприятную историю с сыном губернатора (Егор Долгополов) и вынуждена отправиться в бега. Местом своего временного пребывания девушка выбирает Москву, где давно и весьма удачно обжилась старая подруга Лера (Лукерья Ильяшенко), также бывшая танцовщица, а теперь инструктор по йоге, нашедшая себе богатого любовника (Роман Маякин). Новая жизнь Саши оказывается совсем не такой, какой представляют её живущие далеко от рублёвских заборов, — сладкая она лишь снаружи, внутри даже самый успешный современный россиянин полон пороков, некрасивых страстей и неврозов, не дающих вкусить счастья.

Сезон 3

После событий второго сезона прошло некоторое время. Вадим, угодивший под следствие за дачу взятки, отделался условным сроком, но по итогам «хлопотания за мужа» у его жены Наташи (Мария Шумакова) накопились долги на восьмизначные суммы. Шансом поправить своё положение Вадим видит открытие ночного клуба со своим старым другом Игорем (Никита Панфилов), для чего идеально подходит помещение молокозавода, которым владеет их однокурсница Мишина (Дарья Белоусова), но здесь все зависит от того, как скоро Игорь разберётся в своих чувствах к ней. Марк (Антон Денисенко) тем временем пытается жить с беззаветно влюблённой в него Ксюшей (Нина Гусева), но его тяга к показушности грозит развалить их отношения. Лера же соглашается выйти замуж за дядю Толю (Анатолий Горячев), который обещал ей оставить квартиру в центре Москвы, если она проживёт с ним в браке год.


показать текст полностью...
другие трейлеры фильма «Сладкая жизнь» →
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть