Наверх
Шазам! Кладбище домашних животных Потерянное звено Хеллбой Домовой После Миллиард Проклятие плачущей Варавва Синонимы Мстители: Финал

Какие фильмы смотреть в кинотеатрах на этих выходных

Новая прокатная неделя выдалась довольно слабой, но мы не привыкли отчаиваться. В конце концов можно попасть на хорошую ретроспективу или хоть раз купить билет на премьеру документального фильма. Из всего разнообразия мы выбрали 5 самых громких и интересных кинособытий недели. А чтобы забронировать билеты на понравившийся сеанс или найти пару для похода в кино, установите приложение «Хочу в кино».

Кадр из фильма "Mamma Mia! 2"

Кадр из фильма "Mamma Mia! 2"

События приквела успешного мюзикла Mamma Mia! возвращают нас на много лет назад, когда Донна только окончила университет и решила поехать в кругосветное путешествие. По пути на судьбоносный остров в Греции, который, как мы знаем, потом станет ее домом, она и встретила трех предполагаемых отцов Софи. А пока молодая Донна в 70-х веселится, взрослая Софи уже в наше время готовит к открытию отель, доставшийся ей в наследство от матери. Все силы режиссера были направлены на постановку красивых музыкальных перформансов, ведь сама история о крепкой связи матери и дочери осталась где-то на десятом месте. Сюжет тут служит склейкой для танцевальных номеров, а сценарий настолько лениво прописан, что даже откровенный эмоциональный шантаж не срабатывает. Грубо говоря, если на стене висит ружье, то вам на него укажут несколько раз, спросят, точно ли вы поняли, что это ружье, а потом оно выстрелит блестками с конфетти.

Кому смотреть: людям, которые давно не были в отпуске.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 42

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть