9 фильмов, которые будут бороться за награды этого года, но не выйдут в российский прокат

Осенние фестивали подходят к концу, поэтому можно смело составлять огромные списки всех фильмов, у которых есть хоть какой-нибудь шанс побороться за награды этого года. Однако из этого внушительного перечня действительно достойных картин есть несколько фильмов, которые пока что не куплены в отечественный прокат.

Подборки фильмов

Мы составили подборку 9 интересных фильмов этого года, которые мы не посмотрим (надеемся, что это изменится) в кинотеатре.

Кадр из фильма «Волны»

Кадр из фильма «Волны»

Трей Эдвард Шульц — один из самых талантливых молодых режиссёров США. Его дебютный фильм, инди-драма «Криша», был с восторгом принят прессой, как и вторая работа, постапокалиптичный триллер «Оно приходит ночью». Первые зрители «Волн» отмечают, что Шульц прыгнул выше головы и в третьем фильме нашёл свой неповторимый режиссёрский стиль, который опирается на визуал. «Волны» — это история провинциальной афроамериканской семьи, тирана-отца, матери и двух детей, которая любит, прощает и объединяется после тяжёлой потери. Недавно вышедший трейлер под песню Фрэнка Оушена вынуждает согласиться со всеми комплиментами в адрес фильма, пускай он отдельными сценами и напоминает «Лунный свет».

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00