Наверх
Фильмы 2018 Великий уравнитель 2 Хищник Проклятие монахини Агент Джонни Инглиш 3.0 Непрощенный Профессионал Тайна дома с часами Человек, который убил Дон Кихота Поиск

10 молодых и перспективных российских актрис, раскрывшихся за прошедший год

По осени принято считать цыплят, но мы в золотую пору предпочитаем оглянуться назад и проводить взглядом то славное время, когда девушки гуляют в легких сарафанах и украшают природу своими улыбками. Иными словами, мы решили вспомнить, кто из молодых актрис удивил нас за время, прошедшее с осени 2015 года. Кто внезапно сменил амплуа, а кто дерзко дебютировал? Кого уже завалили новыми предложениями, а кто временно остается на периферии продюсерского внимания? Вот наша десятка наиболее перспективных девушек в отечественном кино и на ТВ, которые раскрылись в последние двенадцать месяцев.

1. Ульяна Васькович

 

Настоящим открытием и для критиков, и для зрителей стала работа в фильме «14+» Ульяны Васькович. 17-летняя непрофессиональная актриса настолько органично вписалась в непростое построение картины о первой подростковой любви, что многим невольно захотелось и дальше наблюдать за игрой Ульяны. Увы, пока исполнительница роли Вики в фильме Андрея Зайцева о продолжении актерской карьеры не думает, но смеем предположить, что это лишь дело времени.

Оглавление:
Комментарии  186