Наверх
Шазам! Кладбище домашних животных Потерянное звено Хеллбой Домовой После Миллиард Проклятие плачущей Варавва Синонимы Мстители: Финал

7 актеров, которые не изменяют своим экранным привычкам

Многие из нас знают, что у актёров, как и у режиссёров, имеются свои любимые приёмы, которые они постоянно используют, как только оказываются в кадре. Это может быть манера поведения, акцент или мимолетное движение тела — что угодно. Проходят годы, сменяются роли и декорации, а фирменная «фишка» актёра всегда остаётся с ним.

Сегодня решили собрать для вас удивительные и необъяснимые привычки наших любимых исполнителей, которые не меняются из фильма в фильм.

1. Том Круз бегает

Том Круз бегает

Том Круз бегает

С тех пор как вышла первая часть бесконечной франшизы «Миссия невыполнима», Том Круз постоянно куда-то спешит: на обед, домой или, что более вероятно, спасать мир. Каким-то непостижимым образом его привычка наматывать километры на съёмочной площадке «Миссий» перекочевала и в другие фильмы. Круз умудрился пробежать порядка 300 метров в картинах «Война миров», «Особое мнение» и «Мумия». Чуть меньше — 200 метров — он пересек в «Ванильном небе». Небольшие пробежки пришлось совершить в фильмах «Интервью с вампиром», «Джерри Магуайер», «С широко закрытыми глазами». Совсем не бегает актёр только в четырёх картинах — «Магнолия», «Солдаты неудачи», «Львы для ягнят» и «Операция “Валькирия”».

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 35

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть