Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Нам же сказали даже не думать, нам уже дважды это сказали. Мы не глухня, мы юные, нам 10-12 лет, только ни о каком Герасиме, который под поезд Каштанку бросил, слышать невмоготу. Нам отличить бы Бивиса от Баттхеда, партию в квиддич и вместо забора писать «Лена любит Юлю» в SMSках по розовой трубе с плюшевым чехольчиком. Мечта. Неслабо тоже подгрести к «Атриуму», там MEXX, Мотивити, дальше упасть с пепси в буфет «Формулы кино», и клевая житуха в мониторе, а если шея болит, то можно в зал. Там как раз новый «Даже не думай», длинно – «Тень независимости», и кино разведет, чего не хватает в супе. В наших мечтах до сих пор не хватало не только плюшевых лифчиков от Вивьен Вествуд и правил игры в пляжный волейбол. Не, коренное – розовый лимузин, который подвозит прямо к шестизвездочному пентхаузу, и чтобы монитор шпарил вкруговую порнушку про групповушку, и был бы полный кайф.

Кадр из фильма

Кадр из фильма

Этот сон упоительный во сне и начинается. Все по-честному. Ну, этот, который видик из первой серии, Марат в шелковом халате дует из католического костела, а за ним телка в подвенечном платье. Телка такая клевая с косичками была, фату сняла, а под ней – клевейший комбез от Ларочки Крофт и два ствола в руках типа гиперболоид. Она шмаляет, шмаляет, пульки все такие трассирующие, он бежит, тапочки падают, а тут на тачке друганы подваливают – ну, те, с первой серии. Главного другана – бухающего артиста – кстати, потом не будет. Мол, пластику сделал под Аль Пачино. В натуре-то тот, который его раньше играл, просто зарубаться начал, пальцы веером, его и поменяли на молодого. Повезло парню.

В общем, проснулся шелковый – почему-то в семейных трусах, когда чувиха под боком – посмотрел на нее с сочувствием и решил не жениться пока. А че? Ну, понять же можно. Но только она не въехала, что это он со сна, и раздуделась почем зря, шмотье его все прямо без чемоданов с верхнего этажа. Куклу еще резиновую – ну, эту… Он ее, козел, прямо очередью прошил, а вещь нужная для хозяйства. Короче, там она папе звонит еще, и тогда шелковый с друганами на съемной квартире фильтрует базар по-быстрому, и им штампы ставят прямо с утра в латышскую колонию. Это типа Шпицберген в районе экватора – наш, родной, но как бы типа латышский. А, еще там в окне квартиры шарик вдали летал с рекламой «Русского радио» – во поржали. И в тачке он по трубе с той же мелодией разговаривал, которая в этом, в «Бумере». Все схвачено у ребят.

А потом они в номере уже где-то на экваторе, Ник там порнушку шарит, на пляжу они шелкового закопали в песочек, пока отдыхал, и грудей из песочка слепили. А потом какого-то кента подговорили полизаться с ним, как с бабой. Он проснулся, погнался… Веселуха такая, волейбол под загар – тоже ничего. Дальше они, как из первой серии, решили еще бабулек срубить у каких-то лохов-нефтяников из Сибири. Это этот, который с рекламы казино в «Пушкинском», но тут он с серьгой, и глазами стреляет нехорошо. Сразу видно, какой он нефтяник. И когда ребята за покером приняли по своему поилову – помнишь, там было гипнотическое – нефтяник со вторым номером им вместо сдачи своей такое запели… «Гоп-стоп» на иностранном языке. Язык смешной. Наши переглянулись, а – ек. И предъявили им под расчет пять тузов без прикупа, чтобы мало не показалось. В общем, остались ребята без бабулек, чисто полоса пошла, с отеля съехали, а жить-то хочется.

Кадр из фильма

Кадр из фильма

Ой, потом они сами решили на гоп-стоп взять кого-нибудь, тут еще кент приехал с бодигардом в личном самолете – такой, в плюшевом берете и весь в жутких розочках – как его, Элтон Джон – и чувихи его в порту встречают и прыгают: «Хочу ребенка от тебя». Ну, почти что хайль Гитлер. Он с ними в лимузин и в гей-клуб такой клевый, виповский. В подвале прямо цементном. Это стильно. А че? У нас тоже такие есть. А к нему Ника подослали, только он всей серьезки не просекал. Так что дунули потом оттуда. Да, там раньше еще чувачок такой был непонятный – тоже с пива «Толстяк», дед мороз, что ли? – он к нему по дешевке подъехал с фантой, мол, пойдем, потанцуем. Ник, ясный день, за фанту не снимался, тот разнюнился, гинеколог. Кстати, прикинь – голубенький толстячок, с прононсом. Так и не скажешь.

Ой, но только это все потом было. А сначала они еще своего Белого запустили в бои без правил – ну, как было недавно где-то, «Расплата» какая-то, да? Вот там тоже тотализатор, но там круто все, они бились, а тут – так, похохмить. Но Белого сделали все равно. Отметелили по полной. Хотя видно, что ему небольно, он текст все время говорит. Но все равно есть, на что посмотреть. А дальше там еще этот возник… Не, это так можно до бесконечности. Главное что? Девчонка там была самая клевая на дискотеке. Она и сама под кайфом, но симпотная-симпотная и сечет по понятиям. Она Марату отморозка показала, который потом – еще много чего было, а он в Дельфина превратился. Дельфин тоже чувак теперь непонятный какой-то, но девчонка ничего себе.

Саунд-сидишку можно брать, не глядя, и танцуют у шеста – я тебя умоляю. Школа Нуриева. Но порнушки не было никакой. Так только, за занавесочку поглядел. Это нас делают откровенно. Хорошее кино.

Комментарии  67


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть