Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда
 

15 киноактеров в роли самих себя

О некоторых актерах принято говорить (не будем тыкать пальцами), что они в каждом фильме играют самих себя. При этом случаи, когда известному актеру действительно выпадал шанс изобразить перед камерой кинозвезду с такими же, как у него, паспортными данными, можно пересчитать по пальцам. Мы вспомнили 15 наиболее примечательных примеров.

Памела Андерсон – «Борат»

Кадр из фильма "Борат"

Кадр из фильма "Борат"

По сюжету комедии «Борат» (2006), главный герой – диковатый казахский журналист – прибывает в США набираться культурного опыта, но план поездки летит под откос, когда он видит по телевизору Памелу Андерсон. Борат немедленно отправляется к актрисе в гости и предлагает ей выйти за него замуж, а когда та вежливо отказывается, пытается совершить «похищение невесты» (разумеется, безуспешно, поскольку дело происходит на публичной автограф-сессии, где кроме них присутствует толпа шокированных американцев, принявших происходящее за чистую монету). Присутствие в кадре звезды «Спасателей Малибу» помогло убедить многих зрителей в том, что «Борат» – кино сугубо документальное, чего, собственно, создатели хулиганского мокьюментари и добивались.

Интересно, что коллега Памелы по "Спасателям" Дэвид Хасселхофф оказался впоследствии даже более востребован в роли самого себя: в лентах «Бунт ушастых» и «Пираньи 3DD» он выступает под собственным именем, отрабатывая гонорар в откровенно самопародийном ключе. Осторожней, Хофф, ведь так можно и привыкнуть! 

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 254

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть