Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

10 фильмов со звездами панк- и метал-сцены

И кино, и музыка являются частью индустрии развлечений, и порой отдельным ее труженикам удается закрепиться в обеих областях. Вокалистка и гитаристка успешной гранж-команды Hole Кортни Лав известна всему миру по ролям в картинах «Народ против Ларри Флинта», «200 сигарет» и «24 часа». А звезда Голливуда Джульетт Льюис собрала весьма интересную альтернативную группу Juliette And The Licks. Но в основном исполнители и лицедеи предпочитают оставаться в своей стезе. И тем интереснее следить за ролями и камео музыкантов, более привычных к реву дисторшированных гитар, чем к гомону съемочной площадки.

Кадр из фильма "Рука-убийца"

Кадр из фильма "Рука-убийца"

Комедийный хоррор Родмена Флендера с одной из первых ролей Джессики Альбы повествует о подростке Энтоне, чьи интересы ограничиваются бонгом, телевизором и мастурбацией. Жизнь школьника переворачивается вверх дном, когда силы тьмы вселяются в его руку и принимаются убивать каждого встречного. Ближе к концу фильма Энтон попадает на выпускной, на котором толпу тинейджеров развлекает одна из самых известных поп-панк-групп The Offspring. И калифорнийцы не просто маячат на заднем плане, как Slipknot в «Роллерболе», а принимают участие в сцене: у солиста группы Декстера Холланда есть полноценная реплика, да еще и, скажем так, с последствиями. Кстати, в фильме засветилась еще одна звезда поп-панка – Том ДеЛонг из Blink-182 в роли сотрудника Jungle Burger.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
Комментарии  96

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть