Наверх
Шазам! Кладбище домашних животных Потерянное звено Хеллбой Домовой После Миллиард Проклятие плачущей Варавва Синонимы Мстители: Финал

12 незабываемых киноотпусков

В эти выходные после долгого перерыва в свои очередные «Каникулы» отправилась семейка Гризвольдов. Теперь Америку пересекает новое поколение, но приключения на их пути случаются все те же – не туда свернули, не с теми связались, не на ту кнопку нажали. Если бы все отпуска проходили так, как это случилось у героев комедии Джона Фрэнсиса Дейли и Джонатана Голдштейна… Мы навскидку вспомнили 12 отпусков, которые прошли еще хуже или обернулись еще более тяжкими последствиями. Путешествия – развлечение опасное!

Кадр из фильма "Любовь и голуби"

Кадр из фильма "Любовь и голуби"

Взять хотя бы любимую несколькими поколениями наших соотечественников комедию Владимира Меньшова «Любовь и голуби». Ее главный герой Василий получил от предприятия путевку на курорт – и понеслось… На южных пляжах деревенскому мужичку вскружила голову эффектная Раиса Захаровна, Василий бросил жену и детей и укатил в город, полный экстрасенсов, хилеров и гуманоидов, про которых так увлекательно рассказывает новая подруга. Слава богу, мужчина быстро понимает, что счастье его кроется не в приключениях на стороне, а в домашнем уюте.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 268

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть