10 голливудских звезд, которые начинали как комики

Кто в Голливуде прошел путь от клоунады до геройства? Мы вспомнили десять голливудских звезд, которые начинали как комики, но в комедиях не застряли

Подборки фильмов

Майкл Китон

 

О Майкле Китоне нельзя сказать, что он в какой-то момент порвал с комедиями и больше не оглядывался назад. Но все же этот актер подходит для нашего перечня, поскольку в 1989 году, после череды комедийных ролей на ТВ и в кино, Китон сыграл главную голливудскую героическую роль. Он изобразил Бэтмена в одноименном блокбастере Тима Бертона. Режиссер счел, что супергерой должен выглядеть как человек, которому нужны костюм и маска, чтобы наводить страх на преступников. До «Бэтмена» Китон был преимущественно известен по семейной комедии «Мистер мама». После двух супергеройских лент актер вернулся к комедиям, но увидеть его можно и в лентах другого плана. Например, в блокбастерах «Робокоп» и «Человек-паук: Возвращение домой» и в трагикомическом триумфаторе «Оскара» под названием «Бёрдмен».

11.05.2018 Текст: Борис Иванов
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00