Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

10 голливудских звезд, которые начинали как комики

Новость о том, что Киану Ривз вернется в цикл «Билл и Тед» и вместе с Алексом Уинтером снимется в продолжении культовых молодежных комедий «Невероятные приключения Билла и Теда» и «Новые приключения Билла и Теда», напомнила нам, что Ривз прославился как комик и лишь после этого перешел к героическим и драматическим ролям, которые принесли ему всемирный успех. А кто еще в Голливуде прошел путь от клоунады до геройства? Мы вспомнили десять голливудских звезд, которые начинали как комики, но в комедиях не застряли.

Майкл Китон

 

О Майкле Китоне нельзя сказать, что он в какой-то момент порвал с комедиями и больше не оглядывался назад. Но все же этот актер подходит для нашего перечня, поскольку в 1989 году, после череды комедийных ролей на ТВ и в кино, Китон сыграл главную голливудскую героическую роль. Он изобразил Бэтмена в одноименном блокбастере Тима Бертона. Режиссер счел, что супергерой должен выглядеть как человек, которому нужны костюм и маска, чтобы наводить страх на преступников. До «Бэтмена» Китон был преимущественно известен по семейной комедии «Мистер мама». После двух супергеройских лент актер вернулся к комедиям, но увидеть его можно и в лентах другого плана. Например, в блокбастерах «Робокоп» и «Человек-паук: Возвращение домой» и в трагикомическом триумфаторе «Оскара» под названием «Бёрдмен».

Оглавление:
Комментарии  40

Читайте также

показать еще


Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть