Наверх
Фильмы 2018 Мстители: Война бесконечности Остров собак Собибор Такси 5 Дэдпул 2 Конченая Хан Соло: Звёздные Войны. Истории Черновик Красный воробей
Грешновато.
15 фильмов, не рекомендуемых верующим
Самые многообещающие фильмы октября 2015 года.
Горячая десятка. Ожидаемые фильмы октября 2015 года
Пришел, увидел, повторил!
10 фильмов, вдохновивших людей творить глупости
Скрипач не нужен!
10 самых ненужных ремейков
Отказники: Микки Рурк.
23 фильма, в которых мог сыграть Микки Рурк

Чисто поржать

10 голливудских звезд, которые начинали как комики

Новость о том, что Киану Ривз вернется в цикл «Билл и Тед» и вместе с Алексом Уинтером снимется в продолжении культовых молодежных комедий «Невероятные приключения Билла и Теда» и «Новые приключения Билла и Теда», напомнила нам, что Ривз прославился как комик и лишь после этого перешел к героическим и драматическим ролям, которые принесли ему всемирный успех. А кто еще в Голливуде прошел путь от клоунады до геройства? Мы вспомнили десять голливудских звезд, которые начинали как комики, но в комедиях не застряли.

Майкл Китон

 

О Майкле Китоне нельзя сказать, что он в какой-то момент порвал с комедиями и больше не оглядывался назад. Но все же этот актер подходит для нашего перечня, поскольку в 1989 году, после череды комедийных ролей на ТВ и в кино, Китон сыграл главную голливудскую героическую роль. Он изобразил Бэтмена в одноименном блокбастере Тима Бертона. Режиссер счел, что супергерой должен выглядеть как человек, которому нужны костюм и маска, чтобы наводить страх на преступников. До «Бэтмена» Китон был преимущественно известен по семейной комедии «Мистер мама». После двух супергеройских лент актер вернулся к комедиям, но увидеть его можно и в лентах другого плана. Например, в блокбастерах «Робокоп» и «Человек-паук: Возвращение домой» и в трагикомическом триумфаторе «Оскара» под названием «Бёрдмен».

Оглавление:
Комментарии  17

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть