Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда
 

10 галлюциногенных кинозлодеев

Злодеи в фильмах ужасов – личности, как правило, незаурядные, иначе кому бы они были интересны? Но даже в этой пёстрой тусовке встречаются порой настолько оригинальные экземпляры, что зритель при одном уже взгляде на постер задается вопросом, не объелся ли сценарист, часом, мухоморов. Мы вспомнили десяток киноубийц, придуманных явно в состоянии изменённого сознания, – и этим, собственно, и подкупающих.

Кадр из фильма "Презерватив-убийца"

Кадр из фильма "Презерватив-убийца"

Сыщик-гей Луиджи Макерони идёт по следу загадочного маньяка, откусывающего пенисы постояльцам нью-йоркского секс-отеля Quickie. Как и следует из названия, ответственность за кровавые инциденты несёт шайка зубастых кондомов, питающихся человеческой плотью. Один из них при первой же возможности атакует не в меру любопытного Макерони, лишив его правого яичка. Сыщик клянётся отомстить резиновому негодяю: расследование превращается в личную вендетту…

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 202

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть