11 звезд, которым заплатили за фильмы, в которых они не принимали участия

Мы собрали одиннадцать примеров забавных, но весьма дорогостоящих коллизий, от которых актеры и режиссеры получили существенные денежные бонусы, почти не затратив усилий

Подборки фильмов

Гай Хэмилтон

 

Знаменитый британский режиссер Гай Хэмилтон в конце 1970-х едва не стал постановщиком «Супермена», причем дверь проекта закрылась перед его носом в последний момент по весьма прозаичной причине – съемки переместились из Рима в Лондон, а Хэмилтон не имел права работать в Британии, избрав добровольное налоговое изгнание (как видите, не Депардье придумал это первым). Поскольку быстро тогда этот вопрос было не утрясти, студия предпочла выплатить несостоявшемуся режиссеру миллион долларов и заменить его Ричардом Доннером. Оно, очевидно, и к лучшему – те ленты бондианы, которые снял Хэмилтон, конечно, хороши, но они являются малыми частями большого полотна, а «Супермен» такой один.

13.02.2016 Текст: Евгений Ухов
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00