Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда
 

Новые фильмы, которые уже можно посмотреть онлайн

Традиционно рассказываем вам про новинки онлайн-кинотеатров, на этих выходных все равно в кинотеатрах смотреть нечего, ведь все самые классные премьеры перенесли на понедельник. Тем временем на стриминговых платформах появился вестерн с Джессикой Честейн, новый триллер Клиента Иствуда и слэшер в стиле «Дня сурка».

Кадр из фильма "Женщина, идущая впереди"

Кадр из фильма "Женщина, идущая впереди"

Премьера фильма состоялась на кинофестивале в Торонто в 2017 году, после чего с трудом попала в ограниченный прокат в США, а в России и вовсе не добралась до кинотеатров. Но любителям жанрового кино стоит обратить внимание на картину, которую зрители приняли гораздо теплее, чем критики. В основу вестерна с Джессикой Честейн в главной роли легла реальная история. Нью-йоркская художница Кэтрин Уэлдон приезжает в Северную Дакоту, чтобы нарисовать портрет Сидящего Быка – вождя индейского племени. Для Кэтрин было важно, чтобы портрет легендарного вождя попал на художественную выставку. Но по приезде на место ей пришлось столкнуться со всеми ужасами дискриминации и колонизаторства, царившими в тех краях. Благодаря силе духа художнице удалось не только осуществить задуманное, но и помочь новому другу отвоевать земли индейцев от посягательств правительства США.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 17

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть