Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

20 российских сериалов, которые не стыдно смотреть

Осень – пора сериального возрождения. Пока весь мир с нетерпением ожидает возвращения любимых американских и британских сериалов или предвкушает старт новинок, мы предлагаем импортозамещение. За минувший десяток лет в России было снято немало телевизионных эпопей, достойных неоднократного просмотра. Какие-то из этих шоу уже прошли, некоторые продолжают радовать своих поклонников новыми сезонами, а что-то еще только ищет место в наших сердцах – самое время посмотреть на наше и оценить, что можем предложить миру мы.

Купить
билет

Бригада (2002) /

драма

Режиссер: Алексей Сидоров

В ролях: Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев, Павел Майков, Владимир Вдовиченков, Екатерина Гусева

Промо-кадр к сериалу "Бригада"

Промо-кадр к сериалу "Бригада"

Начинать рассказ о российских телесериалах так или иначе приходится с криминальных саг, но в ряду «бандитских петербургов», «убойных сил» и «улиц разбитых фонарей» есть лента, отличающаяся особенной яркостью, – это «Бригада» Алексея Сидорова. Гангстерский псевдобайопик, роли в котором исполнили молодые, но яркие артисты, наконец-то смог посоперничать на отечественном экране с засильем латиноамериканских сериалов. Рейтинги «Бригады» достигали невиданных высот, сериал стал первым подобным телешоу, повтор которого канал запустил сразу же по окончании первого показа. «Лихие 90-е» получили свое лучшее экранное воплощение, пересматривать которое не стыдно и сегодня.

Оглавление:
Комментарии  4234

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть