15 лучших женских дуэтов в кино

Посмотрев «Звезду» Анны Меликян, где Тинатин Далакишвили и Северия Янушаускайте образовали невероятной красоты тандем, мы обратились к другим фильмам, где женщины составили яркий ведущий дуэт

Подборки фильмов

Кадр из фильма «Джентльмены предпочитают блондинок»

Кадр из фильма «Джентльмены предпочитают блондинок»

Если с максимой, представленной в названии фильма, еще можно поспорить, то в том, что Джейн Расселл и Мэрилин Монро составили необыкновенной красоты экранный тандем, сомневающихся наверняка не найдется. Певички Лорели и Дороти отправляются в океанский круиз, намереваясь по пути к Парижу обзавестись женихами. Одна мечтает о большой и чистой любви, вторая поет о том, что «лучшие друзья девушек – это бриллианты». Смотреть на это без глупой улыбки на лице невозможно – актрисы прекрасны, музыка восхитительна, цвета настраивают на романтический лад. Ну а финальная двойная свадьба – это же просто настоящая мечта для миллионов девушек и их подруг.

07.12.2014 Текст: Евгений Ухов
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Читайте также
Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00