Наверх
Фильмы 2018 Мстители: Война бесконечности Остров собак Собибор Такси 5 Дэдпул 2 Конченая Хан Соло: Звёздные Войны. Истории Черновик Красный воробей
Здесь могла быть ваша реклама.
10 примеров продакт-плейсмента в кино
Тут и сказочке конец.
12 франшиз, которые не пережили 2016 год
Кто не рискует, тот не снимается в кино.
15 самых опасных и зрелищных трюков в истории кино
Любить по-русски.
10 лучших российских романтических комедий
Зубастые пушистики.
10 лучших фильмов об оборотнях

Джунгли не дозвались

Звезды, не попавшие в Юрский период

Даже не дожидаясь окончательных цифр кассовых сборов, которые в итоге покажет прокат «Мира Юрского периода», уже сегодня можно с уверенностью сказать: актерам фантастического перезапуска франшизы уготовано большое будущее. Двадцать два года назад столь же яркими выглядели и актерские работы в «Парке Юрского периода», сегодня Сэма Нилла, Лору Дерн и Джеффа Голдблюма помнят во многом за их борьбу с динозаврами. Но эти актеры вовсе не были единственными претендентами на свои роли, мы собрали для вас небольшой список тех звезд, которые по разным причинам на остров Нублар не попали. И только вам судить, хорошо это или плохо.

Шон Коннери

 

Знаменитый шотландский «Джеймс Бонд» Шон Коннери широко известен в Голливуде своим умением ловко избегать даже самых перспективных ролей, обычно связано это было с чрезмерной требовательностью актера и его неуживчивостью. Вот и в случае с «Парком Юрского периода» перспективы получить роль Джона Хаммонда у Коннери были очень велики, актер находился в дружеских отношениях с автором книги и сценария Майклом Крайтоном, однако не сложилось. В отличие от «Властелина Колец» или поттерианы, от участия в которых ветеран актерского цеха отказался по творческим соображениям, преградой посещения «Парка» для Коннери стал чрезмерный аппетит. Запрошенный им гонорар оказался неподъемной для студии суммой, и с актером решено было расстаться.

Оглавление:
 446

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть