Наверх
Шазам! Кладбище домашних животных Потерянное звено Хеллбой Домовой После Миллиард Проклятие плачущей Варавва Синонимы Мстители: Финал

16 лиц Евгения Миронова

Практически каждый современный большой российский актер так или иначе проходит «обкатку» театральными подмостками. Кому-то сценический опыт идет на пользу, кого-то сковывает, для Евгения Миронова работа в театре служит балансом его ролей в кино и на телевидении. Мы вспомнили несколько самых ярких кинотеатральных работ в карьере актера, позволяющих насладиться игрой настоящего Мастера, не заглядывая в Государственный театр наций.

Лейтенант

Кадр из фильма "Перед рассветом"

Кадр из фильма "Перед рассветом"

Подлинным дебютом Евгения Миронова в кино принято считать психологическую притчу Александра Кайдановского «Жена керосинщика», где будущая звезда российского кино исполнил скромную эпизодическую роль. Мы лишь оттолкнемся от этого факта, чтобы с ходу познакомить вас со второй киноработой Евгения – и сразу главной ролью – в военной картине «Перед рассветом». Миронову в картине о случайно объединившихся в группу в попытке выжить в непростых прифронтовых условиях трех героях достался наиболее прямолинейный персонаж – работник НКВД. Можно сказать, что Евгению повезло, свои плечи молодому актеру подставили Валерий Рыжаков и Александр Панкратов-Черный, но и на фоне опытных товарищей молодое дарование не теряется.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 320

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть