Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Героиня фильма с "компьютерным" названием "16 лет. Любовь. Перезагрузка" по имени Хейди – новая австралийская Эмманюэль. Ей 16. Она живет в провинции с матерью, которая в свою очередь живет с бойфрендом. Хейди учится в школе и пытается познавать мир, как и все ее ровесники.

Без Фрейда известно, что у 16-летних сначала просыпаются желания (не всегда нравственные), и уж только потом разум и душа. Вот и Хейди познает себя и окружающих сенсорно, не думая о последствиях, принося боль близким и первым встречным, набивает шишки и зализывает пока неглубокие раны.

Кадр из фильма "16 лет. Любовь. Перезагрузка"

Кадр из фильма "16 лет. Любовь. Перезагрузка"

Для начала соблазняет маминого бойфренда прямо у родительницы на глазах. Испугавшись содеянного, Хейди бежит из дома куда глаза глядят (уезжает в курортный городок Лейк Джиндабайн), и там тоже пускается во все тяжкие. Ее волнует собственное тело и его (тела) желания, которые она, не задумываясь, удовлетворяет.

Заняться сексом с первым же смазливым пареньком из бара (или сразу с двумя) для юной красавицы как стакан воды испить… Жизнь Хейди, едва начавшись, могла закончиться очень некрасиво, ведь вокруг столько соблазнительных опасностей в виде алкоголя, наркотиков и грязного секса.

Но… вовремя появившаяся на ее пути, старая мудрая "птица" – хозяйка мотеля в Джиндабайне Айрин, наставляет девушку, уже готовую скатиться в самый низ порочной лестницы, на Путь истинный. Собственно, все. Старо, избито, скучно, да и разыграно неважно.

Кадр из фильма "16 лет. Любовь. Перезагрузка"

Кадр из фильма "16 лет. Любовь. Перезагрузка"

Безупречно хороши лишь виды курортного местечка в зимней (летней для нашего полушария) Австралии с синими горами и озерами, да, пожалуй, актер Сэм Уортингтон, сыгравший одного из секс-партнеров распутной Хейди. И виды, и Сэма, я уверена, мы еще увидим в кино, и не только в австралийском – право, они того достойны. Все остальное в "шестнадцатилетней любовной перезагрузке" на мой взгляд, не стоит внимания. Впрочем, если фильм рассчитан на тинейджеров, можно предположить, что у них будет совсем другое мнение.

Комментарии  151


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть