Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Когда б вы знали, из какого сора….
10 культовых кинокостюмов, имеющих забавное происхождение
Королевский размер.
10 самых успешных полных актрис
Недавно гостила в чудесной стране….
13 самых неожиданных способов попасть в фантастические миры
Самые многообещающие фильмы сентября 2015 года.
Ожидаемые фильмы сентября 2015 года
Как вы яхту назовете….
8 забавных историй происхождения имен наших любимых киногероев, которые вы могли не знать

Если я заменю батарейки

10 «забуксовавших» режиссеров

Выходящий в прокат фильм тандема Вачовски «Восхождение Юпитер», мы уверены, снова, как и в случае с «Облачным атласом», разделит аудиторию примерно пополам. Кто-то будет уверен, что режиссерам удалось создать новую классику, а кому-то захочется покинуть кинозал уже после первого получаса. В одном сойдутся и те и другие – шедевра уровня «Матрицы» (а для некоторых даже «Связи») Вачовски снять не сумели, а ведь время идет, от каждого проекта зрители ждут прорыва… Впрочем, Вачовски в своей фантомной схватке с собственными прошлыми успехами не одиноки, мы вспомнили еще десяток режиссеров, которые давно не выдавали ничего такого, что можно было бы сравнить с их ранними работами. Не для того, чтобы позлорадствовать, а с надеждой на второе дыхание.

Фрэнсис Форд Коппола

Кадр из фильма «Между»

Кадр из фильма «Между»

Предъявлять какие-то претензии обладателю шести «Оскаров» и доброй сотни других наград – верх наглости, но, преклоняясь перед авторитетом великого режиссера, мы не можем не высказать своего удивления нынешними работами Копполы. Немногие зрители вообще знают о том, что Коппола продолжает снимать, людям кажется, что карьера этого постановщика закончилась после трилогии «Крестный отец» и «Дракулы». А мастер меж тем работает, просто совсем не так успешно, мощно и ярко, как в 1970-е. В 2000-х Фрэнсис Форд Коппола напрочь рассорился со студийными боссами и принялся делать малобюджетное, близкое к артхаусу кино, которое редко доходит до кинозалов, а дойдя, вызывает скорее недоумение. Вы смотрели «Между»? Печальное зрелище. Но надежды нас не оставляют, Коппола явно не растерял мастерства, просто прячет его где-то.

Оглавление:
 202


200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть