Наверх
Шазам! Кладбище домашних животных Потерянное звено Хеллбой Домовой После Миллиард Проклятие плачущей Варавва Синонимы Мстители: Финал

12 актеров, повторяющихся из фильма в фильм

Продвинутые зрители любят режиссерские фишки и высоко ценят их: всем нам нравится высматривать камео Альфреда Хичкока, белых голубей Джона Ву или ожидать, на какой минуте в фильме Гэрри Маршалла впервые в кадре появится его талисман Гектор Элизондо. Ест свои фирменные фишки и у актеров, просто зрители на них реже обращают внимание. А между тем даже звезды повторяются из фильма в фильм чаще, чем вы можете себе это представить. Мы собрали для вас несколько примеров фирменных жестов, фраз и действий, которые нашими любимыми актерами повторяются из картины в картину так часто, что могут считаться фирменным знаком.

Шон Бин – Приказано выжить

 

На смерть персонажа Шона Бина в очередном фильме можно принимать ставки, но будут они невысоки, ведь актер приучил зрителей к тому, что его герои редко доживают до финальных титров. Даже в относительно мирном «Марсианине» многие до конца были уверены, что руководитель полетов НАСА до счастливого спасения своего подопечного не доживет – ну, мало ли, кофе поперхнется, поскользнется на ступеньках. Разнообразие смертей – это вообще конек актера, героев Бина сжигали, им отрубали голову, их закалывали штыком, они становились мишенью для пуль и стрел. Да что там, в «Золотом глазе» ему даже от космического аппарата досталось! Вот уж для кого дожить до финала миссия почти невыполнимая.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 237

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть