Дети знаменитых актеров, которые скоро превзойдут своих родителей

Недавно на Netflix вышел третий сезон сериала «Очень странные дела», в котором новую героиню Робин сыграла дочь Итана Хоука и Умы Турман — юная и талантливая Майя Хоук. Её случай далеко не единственный, когда дети известных актёров с ранних лет решают пойти по стопам родителей. Вспоминаем, какие ещё голливудские отпрыски покорили экраны за последние годы

Подборки фильмов

Майя Хоук

Майя Хоук

Майя Хоук

Итан Хоук и Ума Турман были одной из самых красивых пар Голливуда, но, увы, развелись в 2005 году. К счастью, супруги успели произвести на свет не менее красивую дочь Майю. 21-летняя актриса начала карьеру в 2017 году в сериале производства BBC «Маленькие женщины», где она сыграла Джозефину Марч. А в 2019-м о таланте Майи прознал весь мир благодаря третьему сезону шоу от Netflix «Очень странные дела». Итан Хоук не смог остаться в стороне и сделал очень милый хвалебный пост у себя в Instagram, в котором сожалеет, что не следил за начинаниями дочери, и призывает всех обратить внимание на её дальнейшую карьеру. Кстати, в этом году мы также увидим Майю Хоук в фильме «Однажды… в Голливуде» Квентина Тарантино.

19.07.2019 Текст: Олеся Трошина
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram


Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00