Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

10 самых вопиющих воскрешений персонажей в сиквелах

Гарри Харт, наставник главного героя в шпионском боевике «Kingsman: Секретная служба», погиб в середине картины. Вы думаете, что его не будет в сиквеле «Kingsman: Золотое кольцо», который скоро выходит в прокат? Как бы не так! Мистер Харт ожил. Он всего лишь лишился глаза – очевидно, потому что публике очень понравился Колин Ферт в роли безупречно одетого агента Ее Величества, и авторы фильма не решились с ним расстаться. В кино такое случается регулярно. Ключевые персонажи погибают… и возвращаются в сиквелах, потому что без них не могут обойтись. Какие экранные воскрешения были самыми вопиющими? Мы составили их хит-парад. Внимание – в нем много спойлеров!

10. Абрахам Уистлер

Кадр из фильма "Блейд 2"

Кадр из фильма "Блейд 2"

Вампир может превратить человека в нежить, но не может ничего сделать с трупом. Поэтому в «Блейде» наставник главного героя совершает самоубийство, чтобы вампиры не превратили его в то, что Абрахам ненавидит больше всего на свете. Прискорбная, но понятная и заслуживающая уважения смерть. Которая, однако, полностью нивелируется в сиквеле «Блейд 2», где обнаруживается, что вампиры добрались до Уистлера до того, как он успел себя прикончить, и что они превратили-таки его в кровососа. Причем Блейд после спасения наставника превращает его обратно в человека, и все возвращается на круги своя. Так зачем же было убивать Абрахама? Кстати, в «Блейде 3: Троица» Уистлер снова покончил с собой, уже без экранного воскрешения. Хотя кто знает, каким мог бы быть «Блейд 4»…

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
Комментарии  165

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть