Наверх
Фильмы 2018 Мстители: Война бесконечности Остров собак Собибор Такси 5 Дэдпул 2 Конченая Хан Соло: Звёздные Войны. Истории Черновик Красный воробей
Что же ты за тварь?!
10 галлюциногенных кинозлодеев
Не только утки.
20 лучших американских мультсериалов
Кинопремьеры месяца. Июнь.
10 главных фильмов июня 2017 года
Право на отдых.
10 голливудских звезд, взявших на 2018 год тайм-аут
Школьные тираны.
10 худших экранных учителей

«Это всего лишь царапина!»

10 самых вопиющих воскрешений персонажей в сиквелах

Гарри Харт, наставник главного героя в шпионском боевике «Kingsman: Секретная служба», погиб в середине картины. Вы думаете, что его не будет в сиквеле «Kingsman: Золотое кольцо», который скоро выходит в прокат? Как бы не так! Мистер Харт ожил. Он всего лишь лишился глаза – очевидно, потому что публике очень понравился Колин Ферт в роли безупречно одетого агента Ее Величества, и авторы фильма не решились с ним расстаться. В кино такое случается регулярно. Ключевые персонажи погибают… и возвращаются в сиквелах, потому что без них не могут обойтись. Какие экранные воскрешения были самыми вопиющими? Мы составили их хит-парад. Внимание – в нем много спойлеров!

10. Абрахам Уистлер

Кадр из фильма "Блейд 2"

Кадр из фильма "Блейд 2"

Вампир может превратить человека в нежить, но не может ничего сделать с трупом. Поэтому в «Блейде» наставник главного героя совершает самоубийство, чтобы вампиры не превратили его в то, что Абрахам ненавидит больше всего на свете. Прискорбная, но понятная и заслуживающая уважения смерть. Которая, однако, полностью нивелируется в сиквеле «Блейд 2», где обнаруживается, что вампиры добрались до Уистлера до того, как он успел себя прикончить, и что они превратили-таки его в кровососа. Причем Блейд после спасения наставника превращает его обратно в человека, и все возвращается на круги своя. Так зачем же было убивать Абрахама? Кстати, в «Блейде 3: Троица» Уистлер снова покончил с собой, уже без экранного воскрешения. Хотя кто знает, каким мог бы быть «Блейд 4»…

Оглавление:
Комментарии  141

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть