Наверх
Т-34 Снежная Королева: Зазеркалье Мэри Поппинс возвращается Крид 2 Стекло Две королевы Бабушка легкого поведения 2 Зеленая книга Холмс и Ватсон Спасти Ленинград

9 известных актеров, которые могли сыграть в «Гарри Поттере»

15 ноября в российский прокат вышла вторая часть спин-оффа по вселенной «Гарри Поттера» – «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда», в которой к нам возвращаются маг-зоолог Ньют Саламандер и его многочисленный зоопарк, его подруга Тина Голдштейн, её сестра Куинни, а также молодой Альбус Дамблдор, роль которого досталась Джуду Лоу, одному из самых любимых британских актёров. Роль заклятого врага Дамблдора и по совместительству главного антагониста фильма Геллерта Грин-де-Вальда получил Джонни Депп, не менее востребованный американский актёр.

Множество знаменитостей в разное время выражали желание сняться в «поттериане» и даже проходили кастинг, однако попасть в «Хогвартс» удавалось далеко не всем.

Сегодня мы собрали топ наиболее известных актёров, которые могли сыграть ваших любимых персонажей в «Гарри Поттере», но не срослось.

Хью Грант в роли Златопуста Локонса

Хью Грант в роли Златопуста Локонса

Хью Грант в роли Златопуста Локонса

Обаятельный герой ромкомов Хью Грант должен был сыграть роль преподавателя защиты от тёмных искусств Златопуста Локонса в фильме «Гарри Поттер и Тайная комната». Его манящая улыбка и джентльменские манеры могли бы идеально вписаться в образ самовлюблённого волшебника. Когда актёру предложили сняться в фильме, он с радостью согласился, однако впоследствии был вынужден покинуть проект. Оказалось, что он уже подписался на съёмки картины «Любовь с уведомлением» с Сандрой Буллок. В результате роль Златопуста Локонса получил Кеннет Брана.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 27

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть