Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

10 лучших персонажей «Звездных войн»

41 год прошел со дня премьеры «Звездных войн», а главная фантастическая киноэпопея все еще идет в кинотеатрах и остается в центре внимания. За эти десятилетия «Звездные войны» предложили нам мириады ключевых и второстепенных персонажей. Кто из них удался на славу? Мы вспомнили десять лучших персонажей в истории цикла.

10. Кайло Рен

Промо-кадр к фильму "Звёздные Войны: Последние Джедаи"

Промо-кадр к фильму "Звёздные Войны: Последние Джедаи"

Пока еще рано выставлять окончательные оценки героям «Звездных войн» из нынешнего киноцикла, но уже очевидно, что Кайло Рен получился весьма интересным персонажем. Мы впервые видим на большом экране начинающего ситха – парня, в котором еще не выгорели обуревающие его противоречивые эмоции. Страсти управляют Кайло, и они бросают его из стороны в сторону, делая юношу неуправляемым и непредсказуемым. При этом он очень силен в ситхских боевых искусствах и, как и положено воину Темной стороны, склонен к обману и манипуляции. Так что Кайло исключительно опасен, что не мешает ему порой быть нелепым и комичным. Посмотрим, куда заведет его судьба.

Оглавление:
Комментарии  42

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть