Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

10 главных фильмов ноября: Фредди Меркьюри, молодой Дамблдор, хиты Канн и Венеции

Год стремительно подходит к концу, а значит, до российского проката добирается всё больше громких фестивальных премьер и фильмов, нацеленных на различные награды. Правда, и развлекательное кино позиций не сдаёт — в ноябре помимо громких премьер из Канн и Венеции мы увидим продолжение «магической» франшизы Джоан Роулинг, а также новый проект Джей Джей Абрамса. Впрочем, обо всём по порядку.

01 ноября 2018 года

Кадр из фильма "Богемская рапсодия"

Кадр из фильма "Богемская рапсодия"

Многострадальный байопик о группе Queen сначала лишился исполнителя главной роли Саши Барона Коэна, который долгие годы был прикреплён к проекту (участникам группы не понравилось, что Коэн в роли Фредди Меркьюри будет перетягивать всё внимание на себя). А уже во время съёмок начались проблемы с режиссёром — Брайан Сингер, автор «Подозрительных лиц» и «Людей Икс», систематически не являлся на площадку, из-за чего был уволен.

В итоге фильм доснимал Декстер Флетчер, постоянный актёр Гая Ричи и постановщик «Эдди “Орла”», а на главную роль взяли звезду «Мистера Робота» Рами Малека. Собственно, только его критики и хвалят — в остальном, судя по всему, получился максимально стерильный байопик, на котором сполна отразились все проблемы производства. Тем не менее фанатам Queen картина может доставить удовольствие: всё же история группы достаточно интересна, чтобы даже при плохом исполнении удерживать интерес зрителя.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
Комментарии  71

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть