Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Страх с первого взгляда.
13 лучших хоррор-злодеев, появившихся лишь в одном фильме
Мишка, мишка, где твоя улыбка.
12 медведей, покоривших мир кино
Поехавшие.
13 харизматичных киноидиотов
Застрявшие в ящике.
12 звезд сериалов, не нашедших себя в большом кино
Удачливые неудачницы.
10 топ-моделей, которые не смогли стать кинозвездами

Кинопремьеры месяца. Декабрь

13 главных фильмов декабря 2015 года

Любите заранее планировать походы в кино? Мы подготовили для вас перечень тринадцати самых громких и масштабных премьер следующего месяца, декабря 2015 года. Это не хит-парад «лучших из лучших», но это ленты, созданные для максимально широкого круга зрителей.

Кадр из фильма "Звездные войны: Пробуждение силы"

Кадр из фильма "Звездные войны: Пробуждение силы"

Самый ожидаемый фильм месяца – это самый ожидаемый фильм года, и он в особых представлениях не нуждается. Достаточно лишь сказать, что мы не видели удачного кинофильма из цикла «Звездные войны» с 1983 года, и режиссер Дж. Дж. Абрамс, ранее «перезагрузивший» цикл «Стартрек», сейчас может либо вписать свое имя золотыми буквами в летопись космической фантастики, либо донельзя разочаровать десятки, сотни миллионов зрителей. Третьего не дано! Действие «Пробуждения Силы» будет развиваться через тридцать лет после событий «Возвращения джедая», и героями седьмого эпизода «Войн» будут как ветераны цикла Хан Соло, Лейя Органа, Люк Скайуокер, Чубакка и C-3PO, так и совершенно новые персонажи: штурмовик и будущий джедай Финн (Джон Бойега), мусорщица с пустынной планеты Рей (Дейзи Ридли), лучший пилот повстанцев По Дамерон (Оскар Айзек), потенциальный ситх Кайло Рен (Адам Драйвер)… И прочие, и прочие. Звездная война в фильме будет идти между повстанцами и наследниками Империи. Предводитель последних не будет человеком – его с помощью компьютерной графики и «захвата движений» сыграл Энди Серкис. Судя по тому, как разлетаются билеты на показы «Пробуждения», картина Абрамса может сравняться по сборам с «Аватаром», даже если окажется не лучше приквелов «Войн».

Оглавление:
 4418




Комментарии

Пользователи оставили 3 комментария.


Добавить комментарий
 2951 
Аватар пользователя SKORINOV
ветка Denis (SKORINOV)29.11.2015, в 12:21:41

Автор с ходу себя дискредитирует дилетантским: "мы не видели удачного кинофильма из цикла «Звездные войны» с 1983 года". Сразу вопрос: кто эти "мы"? Почему не видели? Купите DVD с эпизодами 1-3 и посмотрите, ежели упустили. А если видели, но не понравилось - зачем высказывать своё мнение как истину в последней инстанции? Дальше интерес к статье был безвозвратно утерян)

Аватар пользователя losthost
ветка Борис (losthost)30.11.2015, в 08:18:00

Мы - это редакция. Видели и не понравилось. Подскажите, как высказать этот факт (это ведь не мнение, а факт - мы фильмы видели и нам не понравилось) так, чтобы он не звучал как истина в последней инстанции? И главное - зачем?

Ну и вообще. Я уж думал, не доживу до такого, чтобы живой человек доказывал тут, что "Призрачная угроза" - не просто "да ладно, могло быть хуже" или "я знаю, что мое мнение непопулярно, но мне нравится", а именно что "хороший" (!!!!) фильм, и называть самое распространенное мнение о второй трилогии "дилетантским"! Хоть отзывы критиков на Роттентоматах или Метакритике посмотрите, что ли. Погуглите списки худших сиквелов и порыдайте, как часто там встречается "Призрачная угроза". Ну вот хотя бы читательский (не от высоколобых "кинокритиков", а от обычных читателей) топ самых разочаровывающих сиквелов в истории кино от Rolling Stone - http://www.rollingstone.com/movies/pictures/readers-poll-the-20-most-disappointing-movie-sequels-20140528/aa-star-wars-episode-i-the-phantom-menace-3834-3
Угадайте, кто на первом месте?
 
P.S. "Вот все говорят, фильм для дураков, фильм для дураков... А мне нравится!" (с)

Аватар пользователя pechatnik
ветка Pechatnik (pechatnik)30.11.2015, в 15:36:03

Странно спорить с тем, видел ли другой человек что-либо или нет. "Как истину в последней инстанции" здесь вроде никто ничего не высказывал. Ничего дилетантского и, тем более, дискредитации автора нет и в помине. В общем, возможно и к лучшему, что интерес к статье был утерян.

Хотя, третий эпизод неудачным тоже назвать не могу.

Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть