Наверх
Фильмы 2018 Мстители: Война бесконечности Остров собак Собибор Такси 5 Дэдпул 2 Конченая Хан Соло: Звёздные Войны. Истории Черновик Красный воробей
Контора пишет!
«Оскар» 2015 в цифрах и фактах
Темная справедливость.
12 фильмов, в которых злодеи правы
В ожидании драконов.
Телесериалы, которые стоит посмотреть в ожидании нового сезона «Игры престолов»
История Большого взрыва.
20 лучших американских телесериалов 2000-х
Шкурный вопрос.
12 актеров с самыми забавными, дурацкими и неприличными татуировками

Кинопремьеры месяца. Декабрь

13 главных фильмов декабря 2015 года

Любите заранее планировать походы в кино? Мы подготовили для вас перечень тринадцати самых громких и масштабных премьер следующего месяца, декабря 2015 года. Это не хит-парад «лучших из лучших», но это ленты, созданные для максимально широкого круга зрителей.

Кадр из фильма "Звездные войны: Пробуждение силы"

Кадр из фильма "Звездные войны: Пробуждение силы"

Самый ожидаемый фильм месяца – это самый ожидаемый фильм года, и он в особых представлениях не нуждается. Достаточно лишь сказать, что мы не видели удачного кинофильма из цикла «Звездные войны» с 1983 года, и режиссер Дж. Дж. Абрамс, ранее «перезагрузивший» цикл «Стартрек», сейчас может либо вписать свое имя золотыми буквами в летопись космической фантастики, либо донельзя разочаровать десятки, сотни миллионов зрителей. Третьего не дано! Действие «Пробуждения Силы» будет развиваться через тридцать лет после событий «Возвращения джедая», и героями седьмого эпизода «Войн» будут как ветераны цикла Хан Соло, Лейя Органа, Люк Скайуокер, Чубакка и C-3PO, так и совершенно новые персонажи: штурмовик и будущий джедай Финн (Джон Бойега), мусорщица с пустынной планеты Рей (Дейзи Ридли), лучший пилот повстанцев По Дамерон (Оскар Айзек), потенциальный ситх Кайло Рен (Адам Драйвер)… И прочие, и прочие. Звездная война в фильме будет идти между повстанцами и наследниками Империи. Предводитель последних не будет человеком – его с помощью компьютерной графики и «захвата движений» сыграл Энди Серкис. Судя по тому, как разлетаются билеты на показы «Пробуждения», картина Абрамса может сравняться по сборам с «Аватаром», даже если окажется не лучше приквелов «Войн».

Оглавление:
Комментарии  4440

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть