Наверх
Фильмы 2018 Мстители: Война бесконечности Остров собак Собибор Такси 5 Дэдпул 2 Конченая Хан Соло: Звёздные Войны. Истории Черновик Красный воробей
Когда б вы знали, из какого сора….
10 культовых кинокостюмов, имеющих забавное происхождение
Боевая чушь.
Тринадцать худших клише боевиков
Белые начинают и выигрывают.
15 самых известных белых актеров, сыгравших персонажей другой расы
После просмотра – пересмотреть.
10 фильмов, которые нужно смотреть дважды
Рано радуетесь!
11 оступившихся звезд, которые получат шанс на возвращение в ближайшем будущем

Кинопремьеры месяца. Январь

20 главных фильмов января 2016 года

Любите заранее планировать походы в кино? Мы подготовили для вас перечень двадцати самых громких премьер первого месяца наступающего года. Это не хит-парад «лучших из лучших», но это ленты, созданные для максимально широкого круга зрителей.

Кадр из фильма "Выживший"

Кадр из фильма "Выживший"

Кому суждено утонуть, тот от когтей медведя не погибнет! С тех пор как Леонардо Ди Каприо пошел ко дну вместе с «Титаником», ему больше ничто не страшно. Даже те многочисленные испытания, которые выпадают на долю его нового героя – опытного охотника с Дикого Запада из вестерна Алехандро Гонсалеса Иньярриту. Когда в середине 1820-х Хью Гласс ведет по лесной глуши экспедицию заготовителей пушнины, его тяжело ранит медведь, и один из его попутчиков пытается прикончить Хью, чтобы не тащить раненого к ближайшему поселению. Однако Гласс переживает покушение и выживает в лесу. Его не могут остановить даже индейцы, охотящиеся на бледнолицых захватчиков. Охотник готов на все, чтобы отомстить за сына-подростка, который погиб, когда пытался помешать убийству отца. Эта основанная на подлинных событиях мощная драматическая картина считается одной из основных претенденток на «Оскары». Ди Каприо, в частности, наконец-то может получить «Оскар», ускользавший от него все эти годы.

Оглавление:
Комментарии  281

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть