Наверх
Т-34 Снежная Королева: Зазеркалье Мэри Поппинс возвращается Крид 2 Стекло Две королевы Бабушка легкого поведения 2 Зеленая книга Холмс и Ватсон Спасти Ленинград

Итоги-2018: Самые провальные фильмы года

Конец года – это всегда подведение итогов, хороших и плохих. Перед публикацией списка фильмов, которые мы считаем лучшими в 2018 году, решили вспомнить проекты, которые принесли создателям миллионы убытков, а зрителям – разочарование.

Кадр из фильма "Кодекс Готти"

Кадр из фильма "Кодекс Готти"

Фильм Кевина Коннолли должен был в очередной раз представить на большом экране историю становления известного мафиози Джона Готти. Правда, проблемы начались еще в первые дни проката, когда фильм заклевали буквально все критики, писавшие на него рецензии (на RottenTomatoes у картины до сих пор гордо красуется 0%). Тогда умы, отвечающие за продвижение проекта, создали одну из худших реклам в истории американского кино – они назвали всех критиков «троллями за клавиатурой» и призвали простых зрителей им не верить. Конечно, это нисколько не спасло «Готти» – он не собрал даже половины своего 10 миллионного бюджета. Ну и поделом ему – это и правда безобразный и неталантливый фильм, в котором плохо практически все. От начальной сцены, которая выглядит как отрывок из «Голубого огонька», и диалогов, которые режут уши, до выбора музыки и создания самых простых спецэффектов вроде взрывов.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 21

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть