Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Горячая десятка. Ожидаемые фильмы февраля 2015 года

Хотите заранее спланировать свои походы в кино? Тогда читайте наш рассказ о самых ожидаемых картинах, которые выйдут в прокат в наступающем месяце.

Кадр из фильма «Восхождение Юпитер»

Кадр из фильма «Восхождение Юпитер»

Наступивший год обрамляют две пафосные «космические оперы». В конце года нас ждет седьмой эпизод «Звездных войн», а в феврале в прокат выходит снятая за 175 миллионов долларов эпопея бывших братьев Вачовски (ныне просто «Вачовски») «Восхождение Юпитер». Заглавная героиня ленты – скромная земная уборщица Юпитер Джонс (Мила Кунис), которая внезапно узнает, что может претендовать на власть в Галактике, потому что ее генетическая структура повторяет ДНК недавно скончавшейся инопланетной правительницы. Естественно, это совершенно не устраивает детей покойной, и они объявляют на Юпитер охоту. К счастью, на помощь девушке приходит наемник Кейн (Ченнинг Татум), получеловек-полуволк. Также в фильме снимались Шон Бин, Эдди Редмейн, Дуглас Бут и Таппенс Миддлтон. Судя по трейлерам, Вачовски приготовили для нас безумное, но завораживающее спецэффектное зрелище.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
Комментарии  206

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть