Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Пустячок, а приятно!
Ещё 13 «пасхальных яиц» для самых глазастых зрителей
После башен.
9 фильмов, по которым ударили события 11 сентября
Да пребудет с вами сила!
12 самых впечатляющих суперспособностей
Действуй, сестра!
10 пар и троек сестер, ставших знаменитыми актрисами
Бороться и искать!
20 лучших приключенческих фильмов

Хоп, мусорок, не шей мне срок

12 актеров, побывавших за решеткой

Зрителям свойственно обожествлять не только экранных героев, но и актеров, которые их играют. Звезды кино выглядят небожителями, трудно поверить, что кто-то из них может иметь какие-то пороки или изъяны. Однако актеры и актрисы постоянно доказывают то, что они такие же люди, как и мы с вами, – то наивно упустят в Интернет пикантные фото на фоне домашнего бедлама, то в интервью ляпнут какую-нибудь глупость. Случаются проколы и похуже – вождение в нетрезвом виде, наркотики или даже грабежи, – и, как ни странно, многие экранные небожители расплачиваются за это реальными сроками. Мы вспомнили 12 звезд кино, примеривших в свое время тюремную робу, но не утративших человеческий облик.

Крис Клейн

Срок: 4 дня изоляции в реабилитационном центре

Крис Клейн

Крис Клейн

Вы же не станете отрицать, что «Американский пирог» – эпохальная картина, выведшая в мир целую компанию актеров, чьей игрой мы наслаждаемся по сей день? Кто-то моментально стал популярным, кто-то до сих пор добирает понемножку, и, пожалуй, у Криса Клейна, исполнителя роли Оза, были все шансы стать наиболее успешным выпускником «Пирога», не случись в его жизни несчастная любовь. Криса угораздило влюбиться в Кэти Холмс, та ответила взаимностью, и пара провела вместе четыре счастливых года, за время которых Клейн отметился в «Мы были солдатами», «Роллербол» и «Соединенных Штатах Лиланда». А потом на пути Кэти встретился Том Круз, и девушка не смогла устоять – помолвка расторгнута, Крис беспрерывно пьет и однажды попадается за рулем дорожному инспектору с содержанием алкоголя в крови, вдвое превышающим допустимый уровень. Не тюрьму, конечно, но изолятор реабилитационного центра на 4 дня Крису прописали. История парня сильно подкосила, но сейчас он приходит в себя, снялся в «Американском пироге: Все в сборе» и рассчитывает на продолжение.

Оглавление:
 202




Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть