Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

11 актеров, перешедших на Темную сторону

Кинопробы – удивительный процесс. Иногда они показывают, что роль дается актеру с пол-оборота, а порой звезда совсем ни на что не годится. Бывает, что после прослушивания режиссер полностью меняет свое представление о том, как должны выглядеть его персонажи, и исполнители, приглашенные на роли героев фильма, вдруг переходят в стан злодеев. Нам известно несколько случаев того, как после проб актеры меняли сторону баррикад, переходя на Темную сторону, и мы с удовольствием с вами поделимся этими знаниями – ведь всегда очень интересно знать, что за «зло» режиссеры разглядели внутри этих людей во время прослушивания.

Арнольд Шварценеггер

Кадр из фильма "Терминатор"

Кадр из фильма "Терминатор"

В это почти невозможно поверить, но в 1984 году будущее действительно могло пойти по иному сценарию, но не из-за того, что робот убил бы спасителя человечества от SkyNet, а потому что Арнольд Шварценеггер не сыграл бы роль, сделавшую его звездой, а миру подарившую один из лучших злодейских образов всех времен. Все дело в том, что Джеймс Кэмерон в роли механического пришельца из будущего хотел видеть своего друга Лэнса Хенриксена, для Арнольда же была уготована роль Кайла Риза. Однако встреча режиссера с актером-бодибилдером изменила начальные расклады – Шварцу была предложена роль Т-800, и не только из-за его немецкого акцента. В образе могучего робота он действительно смотрелся внушительнее конкурента.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
Комментарии  1402

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть