Наверх
Фильмы 2017 Звёздные Войны: Последние Джедаи Джуманджи: Зов джунглей Ёлки новые Три богатыря и принцесса Египта Движение вверх Днюха! Ночная смена
Человек в черном.
12 ролей Алана Рикмана, сделавшие его любимцем миллионов
Гром и молния!
7 богов киноэкрана
Малышки на миллион.
10 самых кассовых японских полнометражных мультфильмов
В гостях у сказки.
5 голливудских мифов, в которые продолжает верить общество
Первая свежесть.
10 молодых и перспективных западных актрис

И будем вместе, вместе навсегда!

15 наших любимых пар актеров, неоднократно игравших вместе

Не секрет, что самым главным фактором, привлекающим зрителей в кино, является не режиссерское мастерство, не таланты сценариста и оператора и даже не сногсшибательные спецэффекты, а звездное имя в титрах. Если ярких имен несколько – это добавляет вистов картине, а если в одном фильме вновь встречается уже зарекомендовавший себя тандем – это и вовсе делает ленту событием. Взглянув на очередное экранное воссоединение Брэдли Купера и Дженнифер Лоуренс в «Джой» и предвосхищая интерес к «Лазурному берегу», где вновь в кадре встретятся Анджелина Джоли и Брэд Питт, мы собрали список своих «дуэтов мечты» – актерских пар, сыгравших романтические отношения не по разу.

Элизабет ТейлорРичард Бёртон

Кадр из фильма "Клеопатра"

Кадр из фильма "Клеопатра"

Блистательных актеров Ричарда Бертона и Элизабет Тейлор связывает не только бурная, хоть и непродолжительная семейная жизнь, не многочисленные скандалы до и после брака, но и десяток совместных картин. Зрители ломились на очередную картину, афишу которой украшали имена любимых актеров, и редко были разочарованы – «Клеопатра», «Кто боится Вирджинии Вульф» и «Укрощение строптивой» стали классикой мирового кино, а показанные в них романтические отношения главных героев остаются мечтой девушек всего мира по сей день.


Оглавление:
 174


Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть