Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда
 

10 молодых актрис, о которых скоро будет говорить весь мир

Мы собрали наиболее перспективных молодых исполнительниц, которые уже в ближайшем будущем могут стать настоящими звёздами Голливуда.

1. Лора Харриер

Лора Харриер

Лора Харриер

28-летняя американская актриса и модель знакома многим по роли Лиз в очередной перезагрузке «Человека-паука». Почти всю свою сознательную жизнь Лора прожила в Иллинойсе, затем переехала в Нью-Йорк, чтобы поступить в университет. Однако жизнь решила по-своему: девушка отказалась от учёбы ради карьеры модели. Сейчас её можно увидеть на страницах Vogue, Cosmopolitan, Glamour. В 2013 году Харриер дебютировала как актриса в мыльной опере «Одна жизнь, чтобы жить». Но самой важной для неё стала роль в новом «Человеке-пауке» с Томом Холландом. Девушку наконец заметили, и вот уже через год она появилась сразу в двух крупных проектах — «Черном клановце» Спайка Ли и «451 градус по Фаренгейту» Рамина Бахрани. По всей видимости, молодая актриса намерена совмещать съёмки в авторском и коммерческом кино. Совсем скоро мы увидим её в фантастическом экшене Warning с Алексом Петтифером и Джеймсом Д’Арси.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 46

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть