Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
А дальше?..
7 франшиз, которым необходимо продолжение
Тяга к подвигам.
12 режиссеров, которым стоит попробовать себя в комикс-экранизациях
Как пройти в библиотеку?
10 самых запутанных кинолабиринтов
Чужие деньги.
10 примеров голливудского вымогательства
После просмотра сжечь.
12 великих фильмов, которые никто не хочет пересматривать

Ищите женщину

Итоги года: 15 лучших киногероинь 2015 года

Сколько ни оттягивай печальный момент, но с 2015 годом придется попрощаться. А прощание всегда связано с подведением итогов – именно этому мы посвятим несколько следующих материалов. Год выдался удачным, полным ярких приключений, энергичных героев и захватывающих сцен, а потому мы решили растянуть удовольствие от воспоминаний и разбить итоги на несколько этапов. И начать хотим с прекрасного пола. Не станем выбирать лучшую актрису – впереди нас ждет наградной сезон, там разберутся, – но вспомним самых эффектных героинь, которые в уходящем году делали кино ярче.

Магда

Кадр из фильма "Ма Ма"

Кадр из фильма "Ма Ма"

Совсем не обязательно блистательная героиня должна виртуозно владеть мечом или бластером, безупречно водить авто или гарцевать на лошади – порой для того, чтобы проникнуть в самое сердце, достаточно быть обыкновенной мамой, на которую свалились невзгоды. Героиня Пенелопы Крус в драме «Ма Ма» переживает не лучшие времена своей жизни, судьба бросает ей вызовы один за другим, но необыкновенная тяга к жизни, любовь к сыну, обаяние и желание вновь обрести радость материнства превращают ее в символ Женщины в общечеловеческом смысле.

Оглавление:
 214


200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть