Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

9 неожиданных фанатских теорий о сюжете «Пробуждения силы»

Сказать, что седьмой полнометражный фильм из серии «Звездные войны» ждут – это не сказать ничего. С первого объявления о том, что джедаи возвращаются на большой экран, в Интернете взбурлили такие обсуждения, что любая другая франшиза могла только позавидовать. Обсуждалось все: режиссер и актеры, возвращение в кадр знакомых лиц и привлечение новых, необычное оружие и оригинальные транспортные средства, роботы и гуманоиды, планеты и спутники – от глаз фанатов не скрылась ни одна деталь. И конечно, не обошлось без фантазий о том, какие повороты сюжета ждут героев нового фильма. Накануне премьерного уик-энда мы собрали для вас несколько наиболее неожиданных предположений поклонников Силы относительно будущих перипетий повествования. Остается лишь сходить в кино и узнать, насколько прозорливы оказались фанаты Люка, Леи и Хана Соло.

R2-D2 перейдет на Темную сторону Силы

Кадр из фильма "Звёздные войны: Пробуждение силы"

Кадр из фильма "Звёздные войны: Пробуждение силы"

Самую большую волну слухов вокруг сюжета будущего фильма породило, конечно, полное отсутствие в трейлерах, роликах и на промоматериалах Люка Скайуокера. Точно зная, что Марк Хэмилл не отказывался от участия в продолжениях саги, большинство фанатов решило, что Люка от зрителей скрывают, потому что он перешел на Темную сторону Силы. Подтверждением этому является короткий эпизод трейлера, где неизвестно кому принадлежащая рука касается робота и тот загорается пунцовым светом. Это наводит фанатов на идею о «плохом» Люке с «плохим» R2-D2 в подчинении. Подобный поворот исключать нельзя, хотя смысла в том, что R2 перейдет на сторону Зла, мы найти не можем.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
Комментарии  218

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть