Наверх
Фильмы 2018 Жажда смерти Гоголь. Вий Рэмпейдж Тихое место Тренер Танки Смешарики. Дежавю
Все возрасты покорны!
10 экранных романтических пар с самой большой разницей в возрасте
Я угадаю эту мелодию с пяти нот.
20 лучших музыкальных тем в кино и на ТВ
От малого до великого.
10 лучших фильмов, основанных на телесериалах
Как пройти в библиотеку?
10 самых запутанных кинолабиринтов
Воспоминания о будущем.
10 лучших отечественных фантастических фильмов и сериалов

Излишества нехорошие

10 известных актеров, снимавшихся «под кайфом»

Недавно мы писали об актерах, напившихся ради роли, но одним алкоголем список «излишеств нехороших», конечно, не исчерпывается – есть в Голливуде и такие лицедеи, которые не стеснялись выходить к камере «под кайфом». И не только в Голливуде. О ком речь? Давайте разбираться.

Майкл Рапапорт

Промо-кадр к фильму "Настоящая любовь"

Промо-кадр к фильму "Настоящая любовь"

В «Настоящей любви» по сценарию Квентина Тарантино есть сцена, в которой главные герои катаются на американских горках, попутно обсуждая сделку по продаже наркотиков. Все, понятно, было понарошку, но без «веществ» на съемках действительно не обошлось, о чем годы спустя рассказал актер Майкл Рапапорт. На экране блондин перед поездкой выглядит самым воодушевленным, но в реальности он испортил первый дубль, облевавшись от головокружения. «Поэтому перед вторым дублем они меня накормили седативами, – признался Майкл. – Потом я на половине кадров смеялся, потому что у меня унесло крышу, а на другой половине – рыдал, потому что думал, что обделаюсь». «Бронсон Пинчот, тот реально в штаны навалял, – добавил к этому режиссер Тони Скотт. – А Рапапорт был испуган так, что наелся кваалюда и позабывал все свои реплики».

Кваалюд, или просто «люд», – бытовое название метаквалона, препарата, которым лечили болезни в разбросе от малярии до депрессии. Из-за токсичности и побочных эффектов он был запрещен в 1984 году, но еще долго продолжал неофициальное хождение на вечеринках и дискотеках (считалось, что кваалюд повышает сексуальную активность). Рапапорт очень рисковал, объедаясь им, поскольку даже пары таблеток бывает достаточно для передозировки, а злоупотребление чревато потерей сознания и летальным исходом. Как результат, Майкл слишком перетягивал на себя внимание, и режиссер исправил это, оставив на монтаже сцены минимум кадров с его участием.

Оглавление:
 187

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть