Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда
 

Вы знали, что эти актеры когда-то записали свой музыкальный альбом?

Кто сейчас может вспомнить, что Клинт Иствуд записывал альбом с ковбойскими хитами, а Роберт Дауни-мл., до того как стал Железным человеком, был «Футуристом»? Мы собрали 7 отличных актеров, которые когда-то радовали фанатов не только своими ролями в кино, но и музыкальными альбомами.

Райан Гослинг

Dead Men’s Bones

Райан Гослинг

Райан Гослинг

Если вы думаете, что Райан Гослинг начал профессионально петь, только снявшись в «Ла-Ла-Ленде», то вас ждет хороший сюрприз. В 2008 году Райан и его друг Зак Шилдс сколотили группу Dead Men’s Bones и выпустили одноименный альбом, состоящий из 13 песен. «Мы записали альбом с детским хором консерватории The Silver Lake, детские голоса стали главной составляющей звучания нашей группы. Потом мы устроили годовой тур по Америке, выступая с местными детскими хорами», – рассказал Райан о своей группе в одном из интервью. До второго альбома пока не дошло, ведь актер дебютировал в режиссуре с фильмом «Как поймать монстра», стал примерным семьянином и продолжал активно сниматься в кино. Но мы все еще надеемся его услышать.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 28

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть