Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Что смотреть в кино: 7 главных премьер недели

С четверга началась новая неделя для кинопроката — а значит, нас ждут новые громкие и не очень громкие премьеры. Разберёмся, на что стоит (или не стоит) тратить своё время и деньги в этот раз: сиквелы успешных боевиков, очередные молодёжные антиутопии, талантливые документалки и несколько приятных сюрпризов.

Кадр из фильма "Великий уравнитель 2"

Кадр из фильма "Великий уравнитель 2"

Впервые в карьере режиссёр Антуан Фукуа решил снять сиквел к собственному фильму — ностальгическому боевику «Великий уравнитель» с Дензелом Вашинтоном в главной роли. Сам Вашингтон тоже ни разу не играл одну роль дважды, и потому картина вызывала двойной интерес. Раз уж и Фукуа, и Дензел решили поступиться принципами, значит, наверное, придумали что-то действительно интересное.

На деле, правда, оказалось совсем иначе. «Великий уравнитель 2» — совершенно проходной боевик, которому связь с оригиналом идёт лишь во вред. Но если вам очень понравилась первая часть похождений Роберта МакКола, на фильм сходить стоит. Но многого не ждите.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
Комментарии  20

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть