Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

10 главных фильмов июля 2018 года

Любите заранее планировать походы в кино? Мы подготовили для вас перечень десяти самых громких июльских премьер. Это не хит-парад «лучших из лучших», но это ленты, которые могут заинтересовать многих зрителей.

05 июля 2018 года

Кадр из фильма "Человек-муравей и Оса"

Кадр из фильма "Человек-муравей и Оса"

Человек-муравей не появился в недавнем суперблокбастере Marvel «Мстители: Война бесконечности», но это не значило, что студия о нем забыла. Напротив, пока другие супергерои теснились в «Войне», Скотт Лэнг готовился блеснуть в дуэте со своей соратницей Хоуп ван Дайн, у которой теперь есть собственный уменьшающий костюм и прозвище Оса. Во второй серии «Человека-муравья» Скотт, Хоуп и их близкие попытаются спасти мать героини, которая тридцать лет назад уменьшилась до размеров элементарных частиц и пропала в квантовом мире. Новый марвеловский блокбастер получился драйвовым, смешным и душевным – замечательное противоядие для мрачности «Войны бесконечности». Поставил картину Пейтон Рид, а главные роли исполнили Пол Радд, Эванджелин Лилли, Майкл Дуглас и Майкл Пенья.

Оглавление:
Комментарии  19

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть